¿Puede obtener Volver una historia de Internet después de borrar?




Recuperación del sistema

Según el sitio web de soporte técnico de Microsoft, una vez que borre las cookies y el historial de Internet Explorer, no podrá recuperarlos. Aun así, el apoyo técnico dice que es posible que pueda recuperar los datos mediante el programa de recuperación del sistema. Microsoft Recuperación del sistema registra automáticamente los archivos de sistema de Windows y la configuración de cada semana (no guarda los datos personales). Cuando se activa, esta utilidad restaura el sistema a los valores registrados recientemente. A pesar de que generalmente no funciona para recuperar la historia de Internet, Microsoft dice que a veces puede ser un éxito.

Firefox Perfil

Si se elimina el historial de Firefox, no se puede revertir la decisión. Firefox, sin embargo, mantener un perfil de usuario que almacena información sobre el historial del navegador, cookies y contraseñas del sitio. Al realizar una copia de seguridad del perfil de Firefox, conserva toda la información almacenada en su historia hasta ese momento. Si elimina la historia a continuación, puede utilizar la copia de seguridad para recuperar tu perfil. Si desea recuperar una sesión Web creado después de la última copia de seguridad, sin embargo, estás de suerte. Mozilla proporciona instrucciones sobre cómo crear un perfil de copia de seguridad en Firefox support.mozilla.com / en-U.S. / Kb / Backing% 20up% 20de% 20Information.

Intimidad 

Si usted está preocupado por alguien que mira a su historia, usted puede tomar medidas con antelación para mantener su actividad en Internet privado. Si utiliza la navegación privada por defecto en Firefox, por ejemplo, el navegador no añadir sitios web que visita a la historia real, o grabar sus contraseñas, cookies, o establecer los formularios de autocompletar en línea. También puede configurar Firefox u otros navegadores no seguir la historia o para eliminarlo tan pronto como se cierra el navegador. Recuerde, sin embargo, que si Firefox no está grabando su historia, ninguna de esta información aparecerá en su perfil de Firefox o de respaldo.

Consideraciones

Incluso si se elimina el historial de la computadora que está utilizando, esto no significa que haya desaparecido por completo, o un entorno de navegación privada que su negocio sea un 100 por ciento confidencial. El proveedor de Internet todavía puede hacer un seguimiento de los sitios que visita. Si estás utilizando un equipo de trabajo, el personal de tecnología de la información puede ser capaz de identificar y recuperar sus actividades, a pesar de las precauciones. Si alguien ha instalado spyware o un rastreador de pulsaciones de teclas en el equipo, eliminar el historial de internet no para de que el software de rastreo de su navegador actividades.



Deja un comentario